Les cours



Je ne prends pas de nouveaux élèves actuellement.


Les dates de cours

Afin de pouvoir se mettre au rythme de la terre, la formule des cours condensés sur quelques jours d’affilés est reconduite.

Il y aura donc un grand week-end par mois (vendredi, samedi, dimanche) ainsi qu’une semaine complète (vendredi à mercredi) et quelques bonus bien sûr comme des jours fériés !
Les cours auront lieu de 9h30 à 12h et de 13h30 à 16h.

Vous pouvez choisir de venir à une seule séance pour finir une pièce ou émailler, ou bien la journée complète pour réaliser des pièces plus conséquentes ou carrément plusieurs jours pour vous immerger dans l’univers de la terre.

Les inscriptions se font directement auprès de Laurence par mail, sms ou papotage.

Une question, une envie ? Contactez-moi.

aoûtil ne reste que de maigres placesjeu 19, ven 20, sam 21, lun 23, mar 24
septembreven 10, sam 11, dim 12vend 24, sam 25, dim 26, lun 27, mar 28, mer 29
octobreven 8, sam 9, dim 10vend 22, sam 23, dim 24, lun 25, mar 26, mer 27
novembrejeu 11, ven 12, sam 13, dim 14vend 26, sam 27, dim 28, lun 29, mar 30, mer 1er déc
décembremer 1ervend 17, sam 18, dim 19, lun 20, mar 21, mer 22, jeu 23

Les formules

Parce qu’il n’est pas toujours possible de s’engager sur une activité de façon régulière, élémenTerres vous propose des cartes de séances permettant flexibilité et sur mesure.

  • la carte « je viens tester » de 3 séances (7h30) 120€
  • la carte « j’ai trop aimé, j’en veux plus » de 10 séances (25h) 300€

Les cartes sont payables en plusieurs fois.
Les cartes sont valables un an et ne sont ni échangeables ni remboursables.
Les séances sont à décommander 48 heures  à l’avance minimum, sinon les heures sont décomptées de la carte.

Terre et cuisson

Comme tout le monde va à son rythme et que la production varie d’une technique à l’autre, il me semble plus juste que chaque élève paie la terre et la cuisson en fonction de l’utilisation.

Le prix de la terre est modique et varie de 0,50€ à quelques euros par pièces.
Il en est de même pour l’émaillage et la cuisson.

Ces quelques exemples ont été réalisés par des élèves débutants. Faites comme eux, venez vous faire plaisir !